Умные стиральные машины

Умные стиральные машины Miele

С каждым годом бытовая техника становится все совершеннее. Сегодня она не просто помогает в домашних делах. От некоторых обязанностей приборы нового поколения нас и вовсе избавляют. О каких предметах техники идет речь и на что они способны?

Еще 10-20 лет назад многие и представить себе не могли, что современные стиральные машины будут самостоятельно дозировать нужное количество моющих средств в нужные моменты стирки, а запрограммировать на работу их можно будет дистанционно — через интернет.

Именно такими способностями обладает, например, новая «умная» стиральная машина W1 Passion от немецкого бренда бытовой техники Miele. Благодаря ей привычная стирка теряет статус хлопотного занятия и больше не отнимает ни времени, ни энергии.

Это стало возможно благодаря нескольким преимуществом нового интеллектуального прибора.

Система автоматического дозирования TwinDos

После загрузки стиральной машины W1 Passion можно привычным способом залить моющее средство и кондиционер в специальные контейнеры. Есть и другой вариант — воспользоваться системой автоматического дозирования TwinDos. В специальный отсек загружаются картриджи с моющими средствами UltraPhase 1 и UltraPhase 2: первое растворяет пятна (например, от жирных продуктов), второе благодаря содержанию отбеливателя удаляет трудновыводимые загрязнения (например, от красного вина), но при этом не лишает ткани их яркости. Каждое из этих средств W1 Passion дозирует в том количестве, которое нужно, а главное — в правильный момент цикла стирки. Благодаря этому прибор обеспечивает безупречные результаты, какое бы белье вы ни стирали: белое, цветное или темное.

Защита тканей в сотовом барабане

Кстати, про барабан. Его внутренняя поверхность имеет сотовую структуру. За счет этой особенности между «сотами» и бельем во время стирки образуется тонкая водная пленка, по которой вещи буквально скользят. Отверстия для воды у барабана тоже есть, но они очень маленькие и к тому же гладко отполированы. Так W1 Passion обеспечивает защиту тканей, не допуская образования катышков и затяжек. Если же вместе с вещами в стиральной машине случайно окажется лишний предмет, он — благодаря маленькой величине отверстий — не попадет в сливной насос и не приведет к неисправностям.

Широкое разнообразие стирки Miele

Широкое разнообразие программ стирки

У «умных» стиральных машин, таких как W1 Passion от Miele, есть программы и режимы, кажется, на все случаи жизни. В их числе — программа для совместной стирки хлопка и синтетики, для стирки спортивной обуви, для верхней одежды (в том числе для пуховиков), для темных вещей без потери насыщенности цвета, для деликатных тканей вроде шелка, для блузок и рубашек — против образования складок. Отдельно стоит сказать о практичных программах Экспресс 20 для быстрой стирки слабо загрязненных вещей и опции SingleWash для экологичной стирки одной или двух вещей.

Функция AddLoad

Если раньше после включения стиральной машины уже нельзя было открывать дверцу, то теперь у W1 Passion есть функция AddLoad, которая позволяет добавить вещи в барабан, если вдруг вы что-то забыли, даже если прибор уже начал работу.

WiFiConn@ct

Стиральную машину W1 Passion можно подключить к сети через Wi-Fi и управлять ее работой с помощью приложения Miele@mobile. Не только дома, но и вдалеке от него вы сможете дистанционно запускать прибор, следить за статусом его работы, узнавать о том, нужно ли пополнить запас моющих средств, и многое другое.

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Что делать, если пылесос плохо всасывает пыль?

5 февраля

Что нужно знать о стеклокерамических панелях конфорок?

5 февраля

Чем вертикальный пылесос отличается от классических?

5 февраля

Система фильтрации пылесосов

5 февраля

Как ухаживать за духовым шкафом?

5 февраля

Как ухаживать за вытяжкой?

5 февраля

Сервисные услуги Miele

30 января

Удобные функции современных холодильников

30 января

Куда обратиться за сервисным обслуживанием техники Miele?

29 января

Как ухаживать за сушильной машиной?

29 января

Как ухаживать за кофемашиной?

28 января

Готовим вместе с Miele: кулинарные мастер-классы

28 января

Робот-пылесос для пола и ковров

21 января

Какой пылесос выбрать для квартиры с животным

21 января

Пылесос какой мощности нужен для дома?

21 января

Как ухаживать за роботом-пылесосом

21 января

Как ухаживать за морозильником

21 января

Как правильно установить стиральную машину

21 января

Зачем нужны гладильные машины?

21 января

Бытовая химия для посудомоечных машин

21 января

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Советуем

Что делать, если пылесос плохо всасывает пыль?

От Miele
Советуем

Что нужно знать о стеклокерамических панелях конфорок?

От Miele
Сравниваем

Чем вертикальный пылесос отличается от классических?

От Miele
Инновации

Система фильтрации пылесосов

От Miele
Ухаживаем

Как ухаживать за духовым шкафом?

От Miele
Ухаживаем

Как ухаживать за вытяжкой?

От Miele