Обзор морозильных камер Miele

Обзор морозильных камер Miele

Морозильные камеры Miele — высокотехнологичное немецкое оборудование, которое надолго сохранит ваши продукты свежими. Это стильное решение для современной кухни с богатым функционалом. О видах и возможностях морозильников от нашей компании читайте в этой статье.

Какую морозильную камеру Miele выбрать?

Встраиваемая

Встраиваемые морозильные камеры Miele устанавливаются в мебельный гарнитур. Монтируются в высокую нишу или под столешницу — в зависимости от размеров модели. На дверцу прибора крепится декоративная панель — со стороны это выглядит как обычный кухонный шкаф. Такой прием позволяет выдержать дизайн помещения в едином стиле и создать эффект «кухни без кухни». Когда эта комната воспринимается скорее как гостиная, а не рабочее пространство для приготовления пищи.

В каталоге представлены как совсем небольшие устройства, так и высокие и вместительные — такие обычно встраивают рядом с холодильной камерой side-by-side. Тогда их дверцы распахиваются по сторонам от центральной линии — как у платяного шкафа. Примеры обоих типов у Miele: F 31202 Ui имеет габариты всего 59.7 х 81.8 х 55.2 см. А F 2411 Vi с генератором льда, полками и боксами для замороженных продуктов — 45.1 х 2 127 х 62.9 см.

Стоящая отдельно

Отдельно стоящие морозильники Miele имеют большой объем рабочей камеры. Например, у модели FN 28062 ws он достигает 257 литров. Такая техника необходима большому семейству — чтобы замороженных продуктов хватало всем. Охотнику и рыболову — чтобы было куда складывать дичь и улов. Владельцу ресторана — чтобы не захламлять кухню большим количеством маловместительных приборов. К расположению ниш такое устройство не привязано. Его можно разместить там, где вам удобно.

 
Особенности использования
 

Особенности использования

  1. Надежные петли MaxLoad. Справляются с большими нагрузками, плавно открываются. Благодаря им дверь можно широко распахнуть. Это обеспечивает удобный доступ в камеру для загрузки и разгрузки продуктов.
  2. Генератор льда IceMaker. Автоматический льдогенератор производит до ста пятидесяти кубиков льда за сутки. Теперь вы сможете делать коктейли, милкшейки и айс-латте прямо у себя дома.
  3. Светодиодные ленты BrilliantLight. Всегда отличное освещение, даже при полной загрузке рабочей камеры. Свет загорается при открытии дверцы — каждая полка и ящик хорошо просматриваются.
  4. Технология No Frost. Благодаря циркуляции холодного воздуха по камере на ее стенках не образуется конденсат. Нет воды, не образуется наледь — не требуется ручная разморозка. То же касается и продуктов: они не покрываются ледяной коркой, сколько бы не находились внутри.
  5. Механизм Push2open. Встраиваемые морозильные камеры Miele открываются от легкого нажатия на дверцу. Если вам больше нравятся приборы с ручками, Push2open можно изменить на Pull2open на панели управления. Устройство перестанет реагировать на нажатие.
  6. Сенсорная панель управления. Настройка всех необходимых параметров на сенсорном дисплее: температуры, подсветки, способа открывания и других.
  7. Управление через смартфон. Благодаря приложению Miele@mobile и функции WiFiConn@ct вы сможете управлять устройством на расстоянии — контролировать температуру, получать уведомления о технических сбоях и так далее.

Установка и подключение морозильной камеры Miele

  1. При установке вам понадобится помощь второго человека. Желательно обратититься к авторизованным компанией профессионалам. Только они могут гарантировать вам правильную работу устройства после монтажа.
  2. Держите дверцу закрытой, пока прибор не будет встроен и закреплен в нише. Иначе высока вероятность его опрокидывания.
  3. При выборе места установки учтите, что энергопотребление морозильника повышается, если он находится в непосредственной близости от отопления, плиты или иного источника тепла.
  4. Воздух у задней стенки нагревается. Поэтому шкаф для встраивания должен быть таким, чтобы обеспечивалась безупречная вентиляция. Иначе на его стенках будет скапливаться конденсат, что приведет к возникновению пожара.
  5. Сетевая вилка и сетевой кабель прибора не должны касаться его задней стенки, так как иначе они могут быть повреждены из-за вибрации. Это может привести к короткому замыканию.
  6. Не разрешается подключение с помощью удлинителей, так как в этом случае не гарантируется безопасность.

Другие советы по установке и подключению морозильной камеры Miele вы найдете в прилагаемой к ней инструкции.

Инструкция по эксплуатации

Дополнительный экземпляр инструкции по эксплуатации и монтажу морозильника Miele можно скачать на нашем сайте. Введите в поисковую строку название устройства или его фабричный номер — система выдаст вам PDF-файл для скачивания.

Ремонт морозильной камеры Miele

Гарантия на любую из морозильных камер Miele — два года со дня покупки. Если за это время устройство сломается, вы можете обратиться в сервисную службу компании. Если ваш случай гарантийный, мы устраним неполадку бесплатно. Под гарантию не подпадают механические повреждения, поломка из-за загрязнения / затопления, попадания внутрь жидкостей и предметов, чистки неподходящими моющими средствами. Обратиться в сервисный центр можно по бесплатному на территории РФ номеру горячей линии 8 (800) 200-29-00.

Выбрать морозильную камеру

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Обзор особенностей и состава сортов и блендов кофе Miele

18 ноября

Как выбрать винный холодильник

16 ноября

Как правильно выбрать встраиваемую посудомойку

14 ноября

Как выбрать безмешковый пылесос для дома

12 ноября

Как выбрать беспроводной вертикальный пылесос: какой лучше

11 ноября

Стоит ли покупать стирально-сушильную машину

9 ноября

Отдельностоящие кофемашины — какую выбрать?

8 ноября

Обзор и сравнение настенных и островных вытяжек

6 ноября

Какая бытовая техника должна быть на кухне

4 ноября

Как выбрать средство для мытья посуды

2 ноября

Обзор пароварок Miele

30 октября

Обзор микроволновок Miele

27 октября

Обзор вакууматоров Miele

24 октября

Обзор подогревателей Miele

22 октября

Обзор вытяжек Miele

19 октября

Обзор винных холодильников Miele

17 октября

Обзор посудомоечных машин Miele

15 октября

Обзор техники по уходу за бельем Miele

12 октября

Обзор морозильных камер Miele

10 октября

Обзор плиты Ranges от Miele

8 октября

ДРУГИЕ СТАТЬИ

История бренда

Обзор особенностей и состава сортов и блендов кофе Miele

От Miele
История бренда

Как выбрать винный холодильник

От Miele
История бренда

Как правильно выбрать встраиваемую посудомойку

От Miele
История бренда

Как выбрать безмешковый пылесос для дома

От Miele
История бренда

Как выбрать беспроводной вертикальный пылесос: какой лучше

От Miele
История бренда

Стоит ли покупать стирально-сушильную машину

От Miele