Обзор подогревателей Miele

Обзор подогревателей Miele

Подогреватель Miele Гурмэ — прибор для нагрева посуды и поддержания тепла готовых блюд. Может использоваться как дополнение к духовому шкафу или как самостоятельное устройство для низкотемпературного запекания пищи. Мы собрали для вас основную информацию по подогревателями пищи от Miele. Все об их особенностях и функциях читайте в этой статье.

Какие подогреватели Miele бывают?

Miele выпускает три вида подогревателей пищи и посуды. ESW 7010 и ESW 7110 высотой 14 см, а также ESW 7020 высотой 29 см. Ширина приборов — 59.5 см, глубина — 57 см. Устройства встраиваемые — их корпус в закрытом состоянии полностью спрятан в кухонном гарнитуре. На виду остается только минималистичная фронтальная панель в цвете бриллиантовый белый, обсидиановый черный, графитовый серый или нержавеющая сталь.

Функционал подогревателей Miele

  1. Подогрев чашек. Быстро согреют остывший чай или кофе, подготовят тонкий фарфор к горячим напиткам.
  2. Подогрев тарелок. Теплая посуда долго будет сохранять оптимальную температуру блюд — еда не остынет во время званого ужина.
  3. Поддержание температуры готовых блюд. Подогреватели пищи Miele сохранят гарнир теплым, пока мясо готовится в духовке.
  4. Низкотемпературное приготовление. Медленное запекание при низкой температуре сделает мягкими и нежными даже самые жесткие отрубы.

Особенности использования

  1. Единовременный подогрев множества блюд. В ESW 7010 и ESW 7110 помещается столовый сервиз на шесть персон. В ESW 7020 — на двенадцать, в его комплект входит решетка для увеличения площади нагрева.
  2. Механизм Push2open. На фронтальной панели прибора нет ручек. Чтобы открыть рабочую камеру, слегка надавите на устройство ладонью — она мягко выйдет вперед на телескопических направляющих.
  3. Управление SensorTouch. Удобная сенсорная панель управления спрятана внутри подогревателя Miele — дополнительный визуальный шум на кухне исключен.
  4. Таймер на автовыключение. Прибор можно запустить на один, два, три или четыре часа, после чего он самостоятельно выключится. Нет необходимости следить за техникой.
  5. Широкий диапазон применения. Внутри можно плавить шоколад, вялить томаты, готовить йогурт, мясо и рыбу, а также бережно размораживать продукты. Агрегат ускоряет растворение желатина и подъем дрожжевого теста.

Установка и подключение подогревателя Miele

Установка и подключение подогревателя Miele

  1. Распакуйте технику, удалите защитную пленку.
  2. Обеспыльте и выровняйте по уровню нишу, в которую будет производится монтаж.
  3. Задвиньте прибор в кухонный ящик, предварительно продев в него кабель электропитания.
  4. Откройте устройство и прикрепите его изнутри шурупами к стенкам ниши справа и слева.
  5. Закройте устройство, включите его в сеть. Теперь оно готово к использованию.

Подогреватели можно комбинировать с другой встраиваемой техникой. Они органично смотрятся в паре с духовыми шкафами, микроволновыми печами, пароварками, кофемашинами от компании Miele. Однако при таком монтаже следует уделить внимание отступам и расстояниям между двумя устройствами — они указаны в инструкции. Позаботьтесь о том, чтобы нижняя полка ниши была достаточно крепкой, чтобы выдержать большую нагрузку. Используйте защитную планку. Также удостоверьтесь, что кухонный гарнитур не мешает полному открытию подогревателя.

Инструкция по эксплуатации

Скачайте инструкцию по эксплуатации подогревателя Miele через форму на сайте. Введите в окошко название вашей модели или ее номер и нажмите «Искать». Появившийся файл можно как открыть в браузере, так и скачать себе на компьютер или телефон.

Ремонт подогревателей Miele

Не пытайтесь починить прибор самостоятельно — при возникновении поломки сразу обратитесь в сервисный центр Miele. Только авторизованные компанией специалисты могут гарантировать вам качественное устранение проблемы. Если неполадка произошла в первые два года после покупки по вине производителя, мы устраним ее бесплатно. Телефон горячей линии — 8 (800) 200-29-00. Звонок бесплатный на территории РФ.

Неисправности и коды ошибок

  1. Прибор не нагревается. Возможно, вилка отошла от розетки — проверьте плотность примыкания. Также вероятно, что сработал защитный предохранитель в распределительном щитке в доме. Включите его — прибор должен начать функционировать.
  2. Шум во время работы подогревателя. Не является неисправностью. Это звук вентилятора, который распределяет тепло по рабочей камере устройства.
  3. На верхнем крае передней панели появились следы истирания. Обычно возникают во время встраивания и/или демонтажа прибора. Легко удаляются жесткой сухой губкой для мытья посуды.
  4. Посуда / пища перегревается или, наоборот, остается слишком холодной. Возможно, вы выбрали неправильный режим — обратитесь к инструкции по эксплуатации. Также такая ситуация может возникнуть из-за того, что вентиляционные отверстия агрегата перекрыты. Обеспечьте хорошую циркуляцию воздуха.

Выбрать подогреватель

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Обзор особенностей и состава сортов и блендов кофе Miele

18 ноября

Как выбрать винный холодильник

16 ноября

Как правильно выбрать встраиваемую посудомойку

14 ноября

Как выбрать безмешковый пылесос для дома

12 ноября

Как выбрать беспроводной вертикальный пылесос: какой лучше

11 ноября

Стоит ли покупать стирально-сушильную машину

9 ноября

Отдельностоящие кофемашины — какую выбрать?

8 ноября

Обзор и сравнение настенных и островных вытяжек

6 ноября

Какая бытовая техника должна быть на кухне

4 ноября

Как выбрать средство для мытья посуды

2 ноября

Обзор пароварок Miele

30 октября

Обзор микроволновок Miele

27 октября

Обзор вакууматоров Miele

24 октября

Обзор подогревателей Miele

22 октября

Обзор вытяжек Miele

19 октября

Обзор винных холодильников Miele

17 октября

Обзор посудомоечных машин Miele

15 октября

Обзор техники по уходу за бельем Miele

12 октября

Обзор морозильных камер Miele

10 октября

Обзор плиты Ranges от Miele

8 октября

ДРУГИЕ СТАТЬИ

История бренда

Обзор особенностей и состава сортов и блендов кофе Miele

От Miele
История бренда

Как выбрать винный холодильник

От Miele
История бренда

Как правильно выбрать встраиваемую посудомойку

От Miele
История бренда

Как выбрать безмешковый пылесос для дома

От Miele
История бренда

Как выбрать беспроводной вертикальный пылесос: какой лучше

От Miele
История бренда

Стоит ли покупать стирально-сушильную машину

От Miele