Бытовая химия для посудомоечных машин

Бытовая химия для посудомоечных машин Miele

Вместе с появлением в доме посудомоечной машины возникает вопрос, каким средством лучше пользоваться во время циклов мытья посуды. Пожалуй, самым верным решением будет выбор в пользу бытовой химии, которую производители выпускают специально для своей техники.

Результаты мытья посуды в посудомоечной машине зависят не только от самого прибора. Немалую роль играет и выбор очищающих средств. Многие предъявляют к ним высокие требования: бытовая химия должна эффективно удалять загрязнения и в то же время бережно ухаживать за посудой, из какого бы материала она ни была изготовлена. После мытья посуды хочется видеть чистоту и блеск, и они как раз будут знаком качества работы прибора и моющих средств.

Кто-то ищет подходящее средство методом проб и ошибок, изучая характеристики, состав, отзывы других покупателей. А кто-то доверяет производителю своей посудомоечной машины и чаще всего избавляет себя от промахов: бытовая химия от брендов бытовой техники создается с учетом особенностей конкретных приборов, что снижает риск сбоев в их работе.

Так, у немецкого бренда Miele есть целый ряд средств для посудомоечных машин, так что у покупателя есть выбор.

Моющее средство Miele

Среди основных и самых универсальных — порошкообразное средство с активным кислородом и суперферментами, которые позволяют составу справляться с загрязнениями даже при низких температурах. Формула предусматривает защиту стекла от коррозии и помогает добиться безупречных результатов в мытье посуды. Кстати, в случае с этим средством не придется рассчитывать нужное количество порошка — он выпущен в упаковке с дозатором и расходуется эффективно (1,4 кг должно хватить примерно на 95 циклов мытья).

В дополнение к порошку нужен, как правило, ополаскиватель — у Miele его формула позволяет лучше высушивать посуду (в сочетании с продолжительной фазой сушки в посудомоечных машинах бренда — таких, как G 7000) и придавать ей ослепительный блеск.

Другой практичный вариант — это моющее средство в формате таблеток. Так, у Miele для своих посудомоечных машин предусмотрены таблетки UltraTabs, которые представляют собой средство «всё в одном»: это и очищающий состав, и соль для смягчения воды, и ополаскиватель. К тому же формулу дополняют компоненты для защиты стекла. UltraTabs, к слову, отлично подойдут для программы QuickPowerWash, которая длится всего 58 минут и за это время эффективно удаляет загрязнения с посуды. Благодаря тому, что UltraTabs растворяются за 2-3 минуты (кстати, их обертку снимать не нужно — она тоже растворяется в воде), моющее средство вступает в действие с самого начала цикла и тем самым обеспечивает лучший результат.

Miele картридж PowerDisk

Не все средства для посудомоечных машин универсальны. Например, у Miele есть картридж PowerDisk, созданный для посудомоечных машин G 7000 с системой AutoDos. Он вставляется в специальный отсек на дверце посудомоечной машины. Именно PowerDisk играет одну из ключевых ролей в системе автоматического дозирования моющего средства AutoDos: G 7000 использует нужное количество гранулята из картриджа PowerDisk в зависимости от программы и загруженности рабочей камеры в нужный момент цикла мытья. Учитывая, что PowerDisk предназначен именно для этой моющей системы, отказываться от такого преимущества не стоит.

Из бытовой химии для посудомоечных машин также может понадобиться средство для удаления известкового налета, запахов и загрязнений. Их используют, включая обычный цикл работы прибора, но без посуды внутри. Регулярный уход помогает обеспечить надежную работу посудомоечной машины на многие годы.

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Что делать, если пылесос плохо всасывает пыль?

5 февраля

Что нужно знать о стеклокерамических панелях конфорок?

5 февраля

Чем вертикальный пылесос отличается от классических?

5 февраля

Система фильтрации пылесосов

5 февраля

Как ухаживать за духовым шкафом?

5 февраля

Как ухаживать за вытяжкой?

5 февраля

Сервисные услуги Miele

30 января

Удобные функции современных холодильников

30 января

Куда обратиться за сервисным обслуживанием техники Miele?

29 января

Как ухаживать за сушильной машиной?

29 января

Как ухаживать за кофемашиной?

28 января

Готовим вместе с Miele: кулинарные мастер-классы

28 января

Робот-пылесос для пола и ковров

21 января

Какой пылесос выбрать для квартиры с животным

21 января

Пылесос какой мощности нужен для дома?

21 января

Как ухаживать за роботом-пылесосом

21 января

Как ухаживать за морозильником

21 января

Как правильно установить стиральную машину

21 января

Зачем нужны гладильные машины?

21 января

Бытовая химия для посудомоечных машин

21 января

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Советуем

Что делать, если пылесос плохо всасывает пыль?

От Miele
Советуем

Что нужно знать о стеклокерамических панелях конфорок?

От Miele
Сравниваем

Чем вертикальный пылесос отличается от классических?

От Miele
Инновации

Система фильтрации пылесосов

От Miele
Ухаживаем

Как ухаживать за духовым шкафом?

От Miele
Ухаживаем

Как ухаживать за вытяжкой?

От Miele